定制

江波:借力海交会大平台推广普洱新品牌

2014-05-20 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】雨林古茶坊福建暄和茶行副总经理江波接受中国网专访中国网福建5月19日讯 (记者 林奕 李永贵 文 图) 5月19日,第十六届海峡两岸经贸交易会期间,雨林古茶坊福建暄和茶行副总经理江波做客中国网福建高端访谈间接受专访。中国网:此次是第几次来参加“海交会”? 为什么会想到参加?江波:第一次。因为“海交会”影响还是很大的,然后我们这个品牌还是比较新。因为我们公司主要是卖古树普洱茶,我们就是借这个平台向大

雨林古茶坊福建暄和茶行副总经理江波接受中国网专访

中国网福建5月19日讯 (记者 林奕 李永贵 文/图) 5月19日,第十六届海峡两岸经贸交易会期间,雨林古茶坊福建暄和茶行副总经理江波做客中国网福建高端访谈间接受专访。

中国网:此次是第几次来参加“海交会”? 为什么会想到参加?

江波:第一次。因为“海交会”影响还是很大的,然后我们这个品牌还是比较新。因为我们公司主要是卖古树普洱茶,我们就是借这个平台向大家展示我们古树普洱茶的魅力。我们毕竟是一个新兴的品牌,主要是做品牌推广。

中国网:现在大家都很注重健康,普洱茶是非常好的一种茶叶。您是这方面的行家了,您能给大家介绍一下普洱茶吗?

江波:雨林普洱茶是古树普洱茶,所谓的古树,就是用百年以上的普洱茶树,它们生活在原生态的环境当中,本身的环境就是无污染的。这些树,不用打农药,不用施肥。普洱茶树,他的根系很发达。根系深入到地底,汲取深层的有机物质,造就了良好的茶叶品质。

中国网:作为茶叶行业的从业者,您是如何评价茶叶行业未来的发展趋势?

江波:中国是茶叶大国,而且中国人基本上都有在喝茶。随着人们生活水平的提高,大家在喝茶的过程当中,从解渴到现在追求口感,追求品质,迎合了大众的健康理念。

中国网:您觉得 “海交会”对经贸交流方面有什么意义呢?

江波:这是很好的窗口。让来参加的厂商,都能够在这个平台上,推介出去。这两天人来我们展位询问的人也非常多。

以前一直说“酒香不怕巷子深”,但是现在这个社会“酒香也怕巷子深”。因为你如果有一个好的产品,你没有做推广,没有让更多人知道的话,局限性很小,没有办法走出去,无法让这个品牌做大做强。

              热搜资讯