定制

伊朗地毯商穆森:用地毯艺术传递伊朗文化

2014-05-17 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】伊朗Azizkhani手工地毯贸易公司和伊朗萨德地毯织造公司代表穆森先生接受中国网访谈。中国网福建5月17日讯(记者 林奕 杨文倩 文 图) 第十六届海峡两岸经贸交易会吸引了众多海外客商前来参展,寻找商机。5月17日,伊朗 Azizkhani手工地毯贸易公司和伊朗萨德地毯织造公司代表穆森先生,在海交会现场接受中国网福建高端访谈。中国网:欢迎您来到“海交会”接受中国网福建高端访谈,我们先认识一下您的

伊朗Azizkhani手工地毯贸易公司和伊朗萨德地毯织造公司代表穆森先生接受中国网访谈。

中国网福建5月17日讯(记者 林奕 杨文倩 文/图) 第十六届海峡两岸经贸交易会吸引了众多海外客商前来参展,寻找商机。5月17日,伊朗 Azizkhani手工地毯贸易公司和伊朗萨德地毯织造公司代表穆森先生,在海交会现场接受中国网福建高端访谈。

中国网:欢迎您来到“海交会”接受中国网福建高端访谈,我们先认识一下您的地毯公司,这次带来了什么特色产品来参展?

穆森:我们的公司是一个贸易公司,同时也拥有自己的工厂,我们的产品都是在我们自己的工厂中编织出来的。

这次我带来了一些我们公司的手工地毯、挂毯,还有一些我们自己设计的手工艺品。

中国网:您说的这些都是来自伊朗的产品吗?有什么特色呢?

穆森:是的,都是从伊朗进口的。你可以从我们的产品中看到伊朗这个国家的特长,包括我们的文化,我们的生活方式等。

这次我带来了地毯分为三种:一种是纯毛的;一种是蚕丝的,叫做丝毯;还有一种是毛加丝的材质。这些地毯都是由我们手工编织而成的,而这些编织的图案都是我们提前设计好的,然后再进行编织。

中国网:您是伊朗人,是怎么了解到“海交会”的?这次除了展示产品外,我们知道您还有一个更大的心愿?

穆森:我的一个中国朋友把“海交会”这个平台介绍给我的。来“海交会”的目的是想能够将我们的地毯艺术介绍来中国。因为在这里还没有那么多人知道我们伊朗地毯的艺术。

同时,也想让大家通过地毯艺术对伊朗这个国家和文化有更多的了解。

              热搜资讯