定制

张丽萍:用诚信经营来铺垫仙作产业文化

2013-11-12 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】福建山中古典工艺家具有限公司总经理张丽萍接受中国网福建专访 中国网福建频道11月11日讯(郑思楠 文 图) 首届中国(仙游)中式家居文化高峰论坛暨红木古典家具精品博览会期间,福建山中古典工艺家具有限公司总经理张丽萍做客中国网福建频道设立的高端访谈间,接受专访。中国网:这次红博会有怎样的收获?张丽萍:全国的专家会给我们产品进行点评,消费者会给我们提供一些意见。中国网:山中古典工艺家居有限公司是我们福

福建山中古典工艺家具有限公司总经理张丽萍接受中国网福建专访
 

中国网福建频道11月11日讯(郑思楠 文/图) 首届中国(仙游)中式家居文化高峰论坛暨红木古典家具精品博览会期间,福建山中古典工艺家具有限公司总经理张丽萍做客中国网福建频道设立的高端访谈间,接受专访。

中国网:这次红博会有怎样的收获?

张丽萍:全国的专家会给我们产品进行点评,消费者会给我们提供一些意见。

中国网:山中古典工艺家居有限公司是我们福建省诚信经营先进单位,您认为诚信对于红木古典家具这个行业来说意味着什么?

张丽萍:要想做大一个品牌必须要诚信,一个企业如果价格、质量不诚信,那么这个品牌不会长久,而我们就是要做好品牌做好这个仙作的品牌。

中国网:对于红木行业消费者比较关注的是一个质量问题,那么贵公司在质量上的一个把控,您觉得有什么优势可以给同行一个借鉴的?

张丽萍:古典家具的文化内涵比较深远,那么消费者在消费过程中也比较迷茫,企业最重要的任务就是怎样取得客户的诚信,我们就要创立一个品牌,创立一个让消费者、客户放心的品牌。

我们把品牌创好,首先就是我们继承了中国传统的手工艺技术,也引进了我们卓越绩效管理,从一系列制作中有我们山中古典工艺家具公司特有的管理方式,为了确保我们的产品到最终不会出现任何问题。

中国网:今年四月份,贵公司和厦门大学有个工艺合作,当初怎么想到和大学合同一个意向呢?

张丽萍:因为我们需要进行人才方面的合作,设计上的合作等等。

中国网:未来在传承和创新方面有哪些思路?

张丽萍:现在中国越来越多的消费者喜欢古典家具,而且消费水平、审美水平和品位越来越高,所以我们要创造出这个时代的文化特征,才能创造出这个时代消费者需求的产品。

              热搜资讯