定制

王志峰:提升品牌让仙游红木产业做强做大

2013-11-11 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】中国网福建频道11月9日讯(林文锐 文 图) 首届中国(仙游)中式家居文化高峰论坛暨红木古典家具精品博览会期间,仙游工艺产业园管委会主任王志峰做客中国网福建频道设立的高端访谈间,接受专访。中国网:作为东道主,我们为首届“红博会”做了哪些前期准备工作?王志峰:对外的一些形象展示工艺产园,从园区周边的整个路网打通,会场周边设置,围绕这几个任务从年初开始筹备,到开幕式的召开隐藏了太多包括业界同志的共同努

中国网福建频道11月9日讯(林文锐 文/图) 首届中国(仙游)中式家居文化高峰论坛暨红木古典家具精品博览会期间,仙游工艺产业园管委会主任王志峰做客中国网福建频道设立的高端访谈间,接受专访。

中国网:作为东道主,我们为首届“红博会”做了哪些前期准备工作?

王志峰:对外的一些形象展示工艺产园,从园区周边的整个路网打通,会场周边设置,围绕这几个任务从年初开始筹备,到开幕式的召开隐藏了太多包括业界同志的共同努力。

中国网:您能简单的回顾一下仙游红木走过的这段旅途吗?

王志峰:非常欣慰,我们红木古典家具能走到目前,吸引了新闻媒体跟网友的眼球,到2013年产值达到300多个亿,以及各级政府的支持。整个从早先三无产房的作坊,到都以标准化的产房、非常科学的流水线,竣工投产的有20家,从2007年开始围绕如何促产业集聚,包括品牌、售后、物流这些从全方位提升市场竞争力,对外对内都营造了非常好的口碑。

中国网:我们的园区建立之后到更好的走出去又起到了什么样作用?

王志峰:工艺产园也是一个传统支柱产业集中的一个园区,物流集中展示,品牌提升对整个仙游产业规范化发展能起到一个集聚的作用。

中国网:通过我们这次红博会的平台展示,我们希望有什么样的收获?

王志峰:我们产业人都希望借这个博览会将仙游品牌打出去,在业界能得到一定的认可,走出去引进来,做强做大。

              热搜资讯