定制

江志男:主打以客家文化为主题的温泉酒店

2013-09-16 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】中国网福建频道9月16日讯(葛慧超)第十七届中国国际投资贸易洽谈会期间,天一温泉度假村营销部经理江志男做客中国网福建频道访谈间,接受中国网福建频道的专访。中国网:温泉酒店数量繁多,你们坐阵连城,说说你们家的特色特点?江志男:主打以客家文化为主题的温泉酒店,方方面面都有客家的文化。同时,我们坐落冠豸山边,游客们可以游览完冠豸山之后享受我们优质的服务。中国网:此次旅博会八闽温泉一同亮相,你们的优惠举措

中国网福建频道9月16日讯(葛慧超)第十七届中国国际投资贸易洽谈会期间,天一温泉度假村营销部经理江志男做客中国网福建频道访谈间,接受中国网福建频道的专访。

中国网:温泉酒店数量繁多,你们坐阵连城,说说你们家的特色特点?

江志男:主打以客家文化为主题的温泉酒店,方方面面都有客家的文化。同时,我们坐落冠豸山边,游客们可以游览完冠豸山之后享受我们优质的服务。

中国网:此次旅博会八闽温泉一同亮相,你们的优惠举措有哪些?

江志男:这届旅博会带来优惠的房券,折扣非常大,购买的人数也很多。比如折扣最大的是一款原价两千多的价格特卖两百多。

中国网:温泉游具有季节性特征,在淡季时酒店会推出优惠的折扣来吸引游客,你们是怎么做的?

江志男:淡季时我们以促销活动为主,同时还有更细致一些的优惠,比如分时代计费,比如在午间推出特惠体验,晚上的时间也有相关的优惠。

中国网:现在温泉酒店竞争激烈,你们有什么宣传举措吗?

江志男:我们希望借助媒体、网络大面积地推广我们的品牌,让更多消费者知道我们的品牌,到我们的酒店亲自体验。

相关新闻:

中国网福建专访意大利那不勒斯省省长易吉·切萨诺

中国网福建频道专访台湾阿里山邹族公主雅姆依·雍喜

师燕:日月谷温泉度假村将建五星汽车旅馆

刘亚军:海航期望与福建旅游资源深度合作

厦门天沐杏博湾温泉度假村:打造海洋温泉

蒋桂英:将厦门的风景名胜刻在玛瑙石上

钟凤芳:欢迎内地民宿组团来台湾参观

苏瑞国:一则故事和传说都可以成文创产品

高雄伟:打造世界规模最大的土楼温泉酒店

魏欣茹:优品主张“慢”旅行 注重游客感受

张学平:漆线雕艺术应该更加融入生活

游慈燕:白水洋推二维码购票 可享优惠

林育欣:木质结构房子更环保 值得推广

BAYEDE酒业:Pinotage独具南非特色

              热搜资讯