定制

BAYEDE酒业:Pinotage独具南非特色

2013-09-16 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】中国网福建频道9月16日讯(葛慧超)第十七届中国国际投资贸易洽谈会期间,南非BAYEDE酒业公司CEO Antoinette Vermooten做客中国网福建频道访谈间,接受中国网福建频道的专访。中国网:本届投洽会南非是唯一主宾国活动,这将促进南非优势产品进入中国市场,不仅有交通、能源、通信等基础设施建设,还有南非的食品,您先来介绍下BAYEDE!品牌吧,中国的消费者并不是太熟悉这个红酒品牌。An

中国网福建频道9月16日讯(葛慧超)第十七届中国国际投资贸易洽谈会期间,南非BAYEDE酒业公司CEO Antoinette Vermooten做客中国网福建频道访谈间,接受中国网福建频道的专访。

中国网:本届投洽会南非是唯一主宾国活动,这将促进南非优势产品进入中国市场,不仅有交通、能源、通信等基础设施建设,还有南非的食品,您先来介绍下BAYEDE!品牌吧,中国的消费者并不是太熟悉这个红酒品牌。

Antoinette Vermooten:BAYEDE!译自祖鲁语,意为“向国王致敬!”。BAYEDE!作为一个品牌,共同反映了王室、南非历史和质量。BAYEDE!品牌与顶级南非葡萄酒厂家合作推出,并拥有皇家供货许可,同时得到了国王陛下和王后殿下的共同支持。包括我们的商标标志也是皇室的标志。我们有独具特色的Pinotage,正如加州的Zinfandel、澳大利亚的Shiraz。Pinotage酿成的葡萄酒颜色深浓靓丽,香气口感介于Pinot Noir和Syrah之间,果味丰沛甜美,很南非。除此之外,我们也有其他品种的酒,满足不同消费者的不同需求。我们这次还带来了果汁、咖啡等。

中国网:在中国市场中有你们的酒吗?

Antoinette Vermooten:有的,在沃尔玛有我们一款比较平价的葡萄酒,同时我们的销售商在青岛。中国的消费者有机会一定要品尝品尝我们的酒,高质量低价位。在南非,葡萄长在我们最好的土地上,加之适宜的气候和成熟的技术,我们能酿出非常好喝的酒。

中国网:这次来洽谈会你们希望展开哪些合作?

Antoinette Vermooten:我们这次来主要是来宣传和销售我们的产品,我们希望能够吸引经销商和代理商来与我们合作。红酒在南非是新兴的乐观的市场,而在中国是一个需求量很大的市场,所以,我们把好酒带到中国来。

中国网:你们对福建和这次洽谈会的印象如何?

Antoinette Vermooten:太棒了,这个城市非常美丽,不管是来参展的队伍和参观人员也都很热情。这里有很多商机,期待你们能够多到南非投资,也希望我们能够寻找到中国更多的合作方式,我们对此非常有信心。

相关新闻:

中国网福建专访意大利那不勒斯省省长易吉·切萨诺

中国网福建频道专访台湾阿里山邹族公主雅姆依·雍喜

师燕:日月谷温泉度假村将建五星汽车旅馆

刘亚军:海航期望与福建旅游资源深度合作

厦门天沐杏博湾温泉度假村:打造海洋温泉

蒋桂英:将厦门的风景名胜刻在玛瑙石上

钟凤芳:欢迎内地民宿组团来台湾参观

苏瑞国:一则故事和传说都可以成文创产品

高雄伟:打造世界规模最大的土楼温泉酒店

魏欣茹:优品主张“慢”旅行 注重游客感受

张学平:漆线雕艺术应该更加融入生活

游慈燕:白水洋推二维码购票 可享优惠

林育欣:木质结构房子更环保 值得推广

              热搜资讯