定制

游慈燕:白水洋推二维码购票 可享优惠

2013-09-16 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】中国网福建频道9月16日讯(葛慧超)第十七届中国国际投资贸易洽谈会期间,屏南圣阳鸳鸯溪旅游公司销售部经理游慈燕做客中国网福建频道访谈间,接受中国网福建频道的专访。中国网:此次旅博会上白水洋有哪些有特色的展示和优惠举措? 游慈燕:我们拿出了不少门票进行秒杀,现场进行有奖问答,准备了特色纪念品等等。当然主要还是以推介为主。中国网:白水洋已经成功开发的旅游路线和项目有哪些?游慈燕:白水洋鸳鸯溪位于福建省

中国网福建频道9月16日讯(葛慧超)第十七届中国国际投资贸易洽谈会期间,屏南圣阳鸳鸯溪旅游公司销售部经理游慈燕做客中国网福建频道访谈间,接受中国网福建频道的专访。

中国网:此次旅博会上白水洋有哪些有特色的展示和优惠举措?

游慈燕:我们拿出了不少门票进行秒杀,现场进行有奖问答,准备了特色纪念品等等。当然主要还是以推介为主。

中国网:白水洋已经成功开发的旅游路线和项目有哪些?

游慈燕:白水洋鸳鸯溪位于福建省宁德市屏南县境内,分为白水洋、宜洋、刘公岩、太堡楼、鸳鸯湖五大景区。在白水洋的中下洋之间有一条近百米长的天然滑道,是天然冲浪游泳池,人们可以进行踏水、冲浪各种水上运动,尽享大自然赐予的清凉。鸳鸯溪景区以自然观光为主,是人们登山、探幽、休闲、旅游的胜境。

中国网:在你们的网站上已经有二维码购票了,使用这种新型支付门票的游客多吗?

游慈燕:数字旅游在白水洋景区已经开始推广运行,效果如何?游慈燕:我们对这块的准备应该有三年多了,公司有专门的部分负责这方面的推广。目前用二维码购票的游客还是蛮多的,因为现在是智能手机的时代,二维码购票方便环保,而且我们为了让更多的人用二维码购票,还设置了优惠。关于数字旅游,我们公司将来会更加关注,加强推广,给游客更便捷和更好的服务。

相关新闻:

中国网福建专访意大利那不勒斯省省长易吉·切萨诺

中国网福建频道专访台湾阿里山邹族公主雅姆依·雍喜

师燕:日月谷温泉度假村将建五星汽车旅馆

刘亚军:海航期望与福建旅游资源深度合作

厦门天沐杏博湾温泉度假村:打造海洋温泉

蒋桂英:将厦门的风景名胜刻在玛瑙石上

钟凤芳:欢迎内地民宿组团来台湾参观

苏瑞国:一则故事和传说都可以成文创产品

高雄伟:打造世界规模最大的土楼温泉酒店

魏欣茹:优品主张“慢”旅行 注重游客感受

张学平:漆线雕艺术应该更加融入生活

 

              热搜资讯