定制

师燕:日月谷温泉度假村将建五星汽车旅馆

2013-09-12 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】 中国网福建频道9月12日讯(葛慧超)第十七届中国国际投资贸易洽谈会期间,厦门日月谷温泉度假村有限公司副总经理师燕做客中国网福建频道访谈间,接受中国网福建频道的专访。中国网:温泉度假酒店和温泉度假村作为休闲旅游的一个环节,现在越来越受广大市民的喜爱,日月谷温泉度假村在厦门的受欢迎程度怎样? 师燕:日月谷是集温泉、住宿、娱乐、餐饮、会议为一体的东南亚风格温泉度假村。我们是全国首家同时拥有“国家五星级

 

中国网福建频道9月12日讯(葛慧超)第十七届中国国际投资贸易洽谈会期间,厦门日月谷温泉度假村有限公司副总经理师燕做客中国网福建频道访谈间,接受中国网福建频道的专访。

中国网:温泉度假酒店和温泉度假村作为休闲旅游的一个环节,现在越来越受广大市民的喜爱,日月谷温泉度假村在厦门的受欢迎程度怎样?

师燕:日月谷是集温泉、住宿、娱乐、餐饮、会议为一体的东南亚风格温泉度假村。我们是全国首家同时拥有“国家五星级饭店”“国家AAAA级旅游景区”及“绿色旅游饭店”三项荣誉称号的温泉度假村,去年年底同时还获得了“中国驰名商标”的称号。基于这些荣誉,我们对外加强宣传,对内加强管理,同时不断提升硬件的品质,在这些努力下,即使2013年的整体经济形势不是太乐观,我们营业状态基本保持平稳,接待了许多来自本地和周边外地来旅游的游客。

中国网:在淡季时很有温泉酒店会推出优惠的折扣来吸引游客,你们是怎么做的?

师燕:大家都喜欢在秋冬季泡温泉,会比较舒适,所以在观念中,夏天泡温泉比较热。所以我们在夏天,会调整温泉水温,同时营造园区的清凉效果。在营销策略上,我们会针对淡季的几个特点,比如夏天会有暑期和其他几个节日,我们会抓住有特征的活动和节日推出促销优惠。七八月份和五月份九月份针对家庭旅游也推出了一些活动,效果还不错。

中国网:此次旅博会你们的展位应该是最热闹的展位之一,参与你们活动的人非常多。

师燕 :是的,今年是我们日月谷营业十周年,我们想借助这个展会给当地市民一些优惠,我们将价格调成十年前的门票价格,广大市民都可以前来抽奖。同时还推出多种优惠搭配,比如优惠自助餐和各种大礼包。在现场,我们也安排了丰富的活动,与大家互动。

中国网:日月谷未来会有哪些发展计划?

师燕:目前我们的二期工程正在建设,在将来我们会拥有汽车旅馆、室内温泉馆、室内汤屋,温泉博物馆这一系列配套的设施,从规模和服务上到达一个更高的标准。

相关新闻:

中国网福建专访意大利那不勒斯省省长易吉·切萨诺

中国网福建频道专访台湾阿里山邹族公主雅姆依·雍喜

刘亚军:海航期望与福建旅游资源深度合作

厦门天沐杏博湾温泉度假村:打造海洋温泉

蒋桂英:将厦门的风景名胜刻在玛瑙石上

钟凤芳:欢迎内地民宿组团来台湾参观

苏瑞国:一则故事和传说都可以成文创产品

高雄伟:打造世界规模最大的土楼温泉酒店

魏欣茹:优品主张“慢”旅行 注重游客感受

              热搜资讯