定制

魏欣茹:优品“慢”旅行 注重游客感受

2013-09-12 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】中国网福建频道9月12日讯(葛慧超)第十七届中国国际投资贸易洽谈会期间,厦门旅游集团市场处处长魏欣茹做客中国网福建频道访谈间,接受中国网福建频道的专访。中国网:这次旅博会厦门旅游集团给大家带来了哪些展示?魏欣茹:此次旅博会的亮点:中秋将近,博饼又是厦门最传统,最特色的活动,2013中国厦门中秋旅游嘉年华把“百点”博饼的其中一个点设在我们的展台,为此我们准备了一个一米宽的大碗,和丰富的礼品。 中国网

中国网福建频道9月12日讯(葛慧超)第十七届中国国际投资贸易洽谈会期间,厦门旅游集团市场处处长魏欣茹做客中国网福建频道访谈间,接受中国网福建频道的专访。

中国网:这次旅博会厦门旅游集团给大家带来了哪些展示?

魏欣茹:此次旅博会的亮点:中秋将近,博饼又是厦门最传统,最特色的活动,2013中国厦门中秋旅游嘉年华把“百点”博饼的其中一个点设在我们的展台,为此我们准备了一个一米宽的大碗,和丰富的礼品。

中国网:旅游行业的竞争日趋激烈,旅游服务的升级迫在眉睫,你们有哪些举措?

魏欣茹:我们旅行社在一年前开始推出吴哥窟包机团,与即将实施的新旅游法契合,旨在让客人享受更优质的旅行。

中国网:具体和我们说说优品“优”在哪里?

魏欣茹:优品主张“慢”旅行,注重游客旅行中的感受。例如吴哥窟包机这个产品,在旅行中增加了午休、下午茶、免费柬式按摩的项目,不设购物点,让客人享受悠闲的旅途。虽然该产品比正常旅行团价位更高一些,但这一年来,做到了回访客户零投诉的记录。

相关新闻:

中国网福建专访意大利那不勒斯省省长易吉·切萨诺

中国网福建频道专访台湾阿里山邹族公主雅姆依·雍喜

刘亚军:海航期望与福建旅游资源深度合作

厦门天沐杏博湾温泉度假村:打造海洋温泉

蒋桂英:将厦门的风景名胜刻在玛瑙石上

钟凤芳:欢迎内地民宿组团来台湾参观

苏瑞国:一则故事和传说都可以成文创产品

高雄伟:打造世界规模最大的土楼温泉酒店

              热搜资讯