定制

蒋桂英:将厦门的风景名胜刻在玛瑙石上

2013-09-11 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】中国网福建频道9月11日讯(葛慧超)第九届海峡旅游博览会期间,厦门市鸿儒济工贸有限公司总经理蒋桂英做客中国网福建频道高端访谈间,接受专访。中国网:这次旅博会带来哪些好玩的东西?蒋桂英:这次旅博会我主要带来了我们公司新开发的产品,这个产品是在天然的玛瑙石上做油画。我们邀请名家将厦门的风景名胜画在玛瑙石片上,传统的油画作为奢侈品是高高挂起,那我们将油画画在玛瑙上,可以作为旅游收藏和伴手礼,实用性、纪念

中国网福建频道9月11日讯(葛慧超)第九届海峡旅游博览会期间,厦门市鸿儒济工贸有限公司总经理蒋桂英做客中国网福建频道高端访谈间,接受专访。

中国网:这次旅博会带来哪些好玩的东西?

蒋桂英:这次旅博会我主要带来了我们公司新开发的产品,这个产品是在天然的玛瑙石上做油画。我们邀请名家将厦门的风景名胜画在玛瑙石片上,传统的油画作为奢侈品是高高挂起,那我们将油画画在玛瑙上,可以作为旅游收藏和伴手礼,实用性、纪念性和收藏价值兼备。

中国网:你们的产品是如何定位的?

蒋桂英:我们的产品定位是比较高端的。天然的含有水晶的玛瑙石是宝石,作为底材,油画是奢侈品,所以我们的产品具有保值增值,又有文化艺术含量的新型旅游商品。

中国网:目前的旅游商品普遍在中低端,定位中高端的旅游商品,要怎么推广?

蒋桂英:我们今年参加9·8投洽会和旅游商品博览会希望能够收到推广的效果。我们的产品可以称得上真正旅游性的商品,我们把全国各地的风景名胜都搬到玛瑙石上来。除了参加展会之外,我们还通过手礼网和厦门建行网站来推广我们的产品。

中国网:那这款产品在市场上受欢迎吗?

蒋桂英:还可以。这个产品比较新,灵活性比较大。因为我们是纯手工的,我们的玛瑙必须要手工切割手工打磨,然后再手工作画或者漆线雕,做完再装框。所以我们的产品可以全国定制,十个二十个都可以定制,只要你们给出图案,我们就可以做出来。而且现在旅游产品都偏低端,全国的旅游产品都很雷同,我们则结合地方性特色和礼品价值收藏价值来打造我们的产品。

相关新闻:

中国网福建专访意大利那不勒斯省省长易吉·切萨诺

中国网福建频道专访台湾阿里山邹族公主雅姆依·雍喜

刘亚军:海航期望与福建旅游资源深度合作

厦门天沐杏博湾温泉度假村:打造海洋温泉

              热搜资讯