定制

厦门天沐杏博湾温泉度假村:打造海洋温泉

2013-09-11 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】中国网福建频道9月11日讯(葛慧超)第九届海峡旅游博览会期间,厦门杏博湾·(天沐)温泉度假村经理刘峰做客中国网福建频道高端访谈间,接受专访。中国网:先简单给大家介绍下你们温泉度假村?刘峰:厦门杏博湾·(天沐)温泉度假村是一个全国连锁的品牌,我们主要以温泉度假酒店为主,我们集团有多年的开发和经营的经验,全国直营和加盟的大概有三十多家,跨越十四个城市,已经基本形成全国的度假酒店网络。厦门杏博湾的特色是

中国网福建频道9月11日讯(葛慧超)第九届海峡旅游博览会期间,厦门杏博湾·(天沐)温泉度假村经理刘峰做客中国网福建频道高端访谈间,接受专访。

中国网:先简单给大家介绍下你们温泉度假村?

刘峰:厦门杏博湾·(天沐)温泉度假村是一个全国连锁的品牌,我们主要以温泉度假酒店为主,我们集团有多年的开发和经营的经验,全国直营和加盟的大概有三十多家,跨越十四个城市,已经基本形成全国的度假酒店网络。厦门杏博湾的特色是以海洋温泉为主。

中国网:海水温泉相比其他温泉有什么特点呢?

刘峰:海水温泉含有矿物质含量比较多,我们杏博湾温泉属于氯化钠泉水,含盐分比较多,出水温泉常年保持在九十度高温,同时还含有丰富的钙、镁、钾、铁等二十多种有利人体的微量元素。

中国网:现在到温泉度假村的客人是本地还是外地游客居多?

刘峰:本地及周边城市比较多,泉州龙岩自驾游,再远一点上海、浙江、潮汕。也有旅行团的游客。

中国网:温泉是一种季节性的旅游产品,你们会怎么应对淡季的形势?

刘峰:温泉度假村的行业淡旺季比较明显,四月份以后就进入了淡季。比如在夏天你提到温泉两个字,客人可能就会感觉到很热。所以我们夏季是以“玩水”为主题,我们既提供高温的温泉给长期爱泡温泉的人,也有常温的温泉,还有冰的温泉,适合各种客人的需要。

我们今年还推出了夜泡,夜泡针对上班族,吃完晚饭之后我们会设立一个特别优惠的时段,让忙碌了一天的人能够享受到放松。

相关新闻:

中国网福建专访意大利那不勒斯省省长易吉·切萨诺

中国网福建频道专访台湾阿里山邹族公主雅姆依·雍喜

刘亚军:海航期望与福建旅游资源深度合作

              热搜资讯