定制

刘亚军:海航期望与福建旅游资源深度合作

2013-09-11 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】中国网福建频道9月11日讯(葛慧超)第九届海峡旅游博览会期间,海南航空公司厦门营业部总经理刘亚军做客中国网福建频道高端访谈间,接受专访。 中国网:欢迎海南航空公司厦门营业部总经理刘亚军做客中国网福建频道海峡旅游博览会现场高端访谈间。刘经理,你来和我们说说此次旅博会现场你们海南航空的展示有什么特色?刘亚军:首先非常感谢中国网对海南航空的关注。今年是海航创业20周年,同时又是首次引进波音787梦想客机

中国网福建频道9月11日讯(葛慧超)第九届海峡旅游博览会期间,海南航空公司厦门营业部总经理刘亚军做客中国网福建频道高端访谈间,接受专访。

中国网:欢迎海南航空公司厦门营业部总经理刘亚军做客中国网福建频道海峡旅游博览会现场高端访谈间。刘经理,你来和我们说说此次旅博会现场你们海南航空的展示有什么特色?

刘亚军:首先非常感谢中国网对海南航空的关注。今年是海航创业20周年,同时又是首次引进波音787梦想客机,更是海航卓越服务第三次蝉联“skytrax全球五星航空公司”的一年。我们在现场将通过一系列的回馈活动让到场的来宾感受到“海航20年,感谢有你”的真挚,通过LED大屏幕及现场宣传向各位充分展示787梦想客机的“超越梦想,五星飞翔”以及“不期而遇,相伴相惜 ”新品牌形象,表达了海航珍惜与旅客的缘分,真诚为全球旅客打造完美空中旅程的服务价值和品牌理念,为到场的来宾们带来清新、自然、温馨、体贴的海航印象。

中国网:海航是首家引进787梦想客机的航空公司,梦想客机将会带给海航哪些改变?

刘亚军:787是公司的战略机型,海航已经引进了2架,重点北京直飞海口、成都、上海等商务航线以及芝加哥远程国际航线,是中国首家直飞北京芝加哥的航空公司,也是首家使用梦想客机787执飞中美航线的航空公司;未来1-2年787将达到10架规模,并将投入到北美航线上,未来几年,海南航空将形成每日4班飞北美(多伦多、芝加哥、西雅图等)的航线网络布局,并通过联盟方式,为旅客提供更加便捷的途径直达北美近百个重点城市。

中国网:那针对未来的旅游形势,海航有哪些相应的政策措施来吸引更多旅游消费者?

刘亚军:中国的未来旅游会走向更高层次,旅行全程的体验重要于往返各个景点,休闲度假式旅游胜过景点打卡式的疲惫旅行,因此,自由行及高端小团队会是发展方向。对于航空公司来说将重点在于旅行上各个节点的精细化服务产品,以及向上下游延伸的服务组合产品的研发,以及信息化建设尤为重要。价格类产品将会慢慢弱化,服务资源及旅行资源的整合产品及系统建设将作为重点研发方向。

中国网:本次旅博会之后,海航是否有意向增进与福建旅游地区的合作?会有哪些合作?

刘亚军:海航一直致力于福建地区的业务发展,我们期望继续与当地旅游资源开展深度合作,适时新增航线、加频航班,在全国各地飞往福厦的航班上,播放当地的形象宣传片,建立福建地区与其它城市互通的纽带。海航还计划于今年内投放787宽体客机执飞厦门=北京航线,为往来两座城市的旅客朋友们提供舒适便捷的旅程,带来全新的五星服务体验。同时,海航集团成员公司西部航空、祥鹏航空、香港航空以及天津航空等,也将继续加大对福建市场的运力投入,届时将扩展更多的航线,为本地市民出行带来更多的便利。

中国网:我们注意到海航在此次展会期间还有慈善义拍活动,海航在公益事业方面是不是一直保持着关注度和参与度?

刘亚军:是的,我们在展会期间共有三场的机票+酒店的慈善义拍活动。创业二十年,海航始终坚持“为社会做点事,为他人做点事”的企业理念,以感恩之心回馈社会。就在今年8月15日,海航作为中国内地第一家加入联合国儿童基金会Change for Good合作联盟的航空公司,计划在五年内,通过机上及机场贵宾室筹集善款,将全部捐赠给联合国儿童基金会用于支持其在中国及全球开展的公益项目,以改善贫困儿童的生活,让他们有更好的机会实现全部的潜能。

除此之外,海航“光明行”活动已经在青海、西藏、内蒙古等地为约3000名各族贫困白内障患者进行了复明治疗,“光明行”活动还走出了中国,让津巴布韦、马拉维当地612名白内障患者重见光明。

相关新闻:

中国网福建专访意大利那不勒斯省省长易吉·切萨诺

中国网福建频道专访台湾阿里山邹族公主雅姆依·雍喜

              热搜资讯